Новая рабочая неделя в новгородском колл-центре началась со шквала звонков

Новая рабочая неделя в новгородском колл-центре началась со шквала звонков

Только за первую половину 11 января в новгородский колл-центр поступило 8 тысяч звонков при обычных 2-2,5 тысячах обращений в день.

Об этом сегодня на заседании областного оперативного штаба сообщил министр цифрового развития и информационно-коммуникационных технологий Новгородской области Андрей Майоров.

При этом колл-центр ежедневно работал на длинных выходных, за праздники в нём приняли 12 тысяч звонков. Сложностей с дозвоном не было, жалоб на работу колл-центра не поступало. Кроме того, за зимние каникулы из него отправили порядка 6 тысяч СМС-сообщений с результатами тестов на коронавирус.

Сегодня же в связи с высоким ростом количества звонков людям приходилось ждать ответа дольше, чем обычно. Но операторы сумели обработать 7900 звонков.

Также Андрей Майоров сообщил, что с 1 января открылась запись на вакцинацию на «Госуслугах». За выходные заявку оставили 1041 человек. Среди них есть и пенсионеры, и сотрудники различных организаций, и работники транспорта, и системы здравоохранения. Первые пять человек уже получили прививки. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.