Фонд «Старость в радость» передал средства индивидуальной защиты Боровичскому дому-интернату

Фонд «Старость в радость» передал средства индивидуальной защиты Боровичскому дому-интернату

Министерство труда и социальной защиты населения Новгородской области передало комплект средств индивидуальной защиты для постояльцев и сотрудников Боровичского дома-интерната для престарелых и инвалидов, который сейчас находится на карантине.

Напомним, в начале января в социальном учреждении была зафиксирована вспышка коронавирусной инфекции.

Содействие в приобретении средств индивидуальной защиты и дезинфицирующих средств министерству оказал благотворительный фонд «Старость в радость». Соцучреждению передали более 300 одноразовых и многоразовых защитных костюмов, около тысячи масок и респираторов, защитные очки, одноразовые перчатки и посуду.

Сегодня учреждение продолжает находиться на обсервации, проживание в нём организовано по зонам: в «зеленой» проживают те, у кого коронавирус не выявлен, в «красной» проживают постояльцы, которым назначено лечение от covid-19. Отдельная зона — для тех, у кого заболевание протекает в бессимптомной форме. Состояние всех заболевших стабильное. Учреждение обеспечено необходимыми лекарственными препаратами. Медицинскую помощь постояльцам интерната оказывают в полном объёме.

По информации пресс-центра правительства Новгородской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.