Андрей Никитин прокомментировал работу депутатов-единороссов в волонтерском движении

Андрей Никитин прокомментировал работу депутатов-единороссов в волонтерском движении

Секретарь регионального отделения «Единой России», губернатор Андрей Никитин отметил личное участие депутатов разного уровня в волонтерском движении под эгидой ЕР.

Работа депутатов на местах — это не только законотворческая деятельность, но и личная помощь избирателям. Об этом он сказал, выступая на расширенном заседании регионального политсовета партии.

«Главным критерием эффективной работы волонтерских центров «Единой России» с моей точки зрения является качество взаимодействия на площадках волонтерских штабов при местных отделениях и степень личного участия наших коллег-депутатов всех уровней в этом общем деле — в помощи людям», — сказал Андрей Никитин.

Он подчеркнул, что «Единая Россия» за редким исключением имеет большинство в представительных органах местного самоуправления по всей области, а большинство секретарей местных отделений являются главами районов.

«Сегодня люди должны видеть и знать, что депутаты–единороссы с ними рядом, готовы помочь», — добавил секретарь.

Напомним, в Новгородской области волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи в связи с коронавирусом был развернут в марте 2020 года. Добровольцы «Единой России», в том числе депутаты всех уровней, доставляют продукты питания гражданам на самоизоляции, развозят бесплатные овощи, оказывают иную необходимую помощь. Также они помогают обеспечить горячим питанием медиков в «красных зонах», развезти врачей на вызовы.

По информации сайта «Единая Россия»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.