Новгородские мамы делятся фотографиями малышей для памятного видео о докторе Мишекурине

Новгородские мамы делятся фотографиями малышей для памятного видео о докторе Мишекурине

Фотограф Любовь Астапенко предложила мамам Новгородской области создать видео со снимками малышей, появившихся на свет благодаря акушеру-гинекологу Валерию Юрьевичу Мишекурину.

Напомним, сегодня Великий Новгород простился с этим замечательным доктором, жизнь которого безвременно оборвалась из-за осложнений коронавируса.

Свою встречу с доктором Мишекуриным Любовь Астапенко вспоминает со слезами на глазах. Ведь он подарил ей счастье материнства. Несколько лет все врачи твердили о бесплодии, а он помог. Благодаря его вере, его отцовской любви и заботе у женщины родилась сначала Варвара, потом и Маркуша.

Узнав о смерти врача, Люба обняла своих малышей, посмотрела на них и вспомнила слова песни «Когда меня не станет, я буду петь голосами своих детей…». А потом стала читать в интернете комментарии мам, которым он помог: женщины благодарили доктора и прикладывали снимки. И тогда фотограф подумала, что надо сделать видео в память о Валерии Юрьевиче.

Она рассказала об этой идее на своей странице в соцсетях. Предложение быстро разлетелось по всем популярным группам, пошли сотни репостов. Только за один день мамы со всего региона прислали фотографу более пятисот снимков и трогательных историй.

Фотографии можно отправлять Любови Астапенко до субботы. Потом она начнет работать над видео, с которым нужно успеть до 20 января — ведь это будет девятый день с того момента, как лучшего доктора не стало…

Присылайте фотографии в личные сообщения файлами либо на электронную почту Любы fridafoto@mail.ru.

Предлагаем вашему вниманию сюжет НТ:

{youtube https://youtu.be/e8z_D9qs98c}

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.