Слово – главе района

Олег ШАХОВ комментирует основные события Новгородского района.

Началась вакцинация от коронавируса.

С 11 января в Новгородском районе, как и во всем регионе, началась вакцинация населения от коронавирусной инфекции. Уже 12 января я сделал прививку – в числе первых. О реакциях своего организма пока не могу сделать каких-либо выводов, но считаю, что, если есть возможность, вакцинироваться нужно.

Я слышал разные мнения относительно вакцинирования, одно из них – что это бесполезно, поскольку вирус мутирует. Однако основа вируса сохраняется, а значит, опасения, что прививка не сработает совсем, – беспочвенны. Если мы хотим победить болезнь, то должны использовать любые возможности!

В 2021 году ООО «Икеа Индастри Новгород» продолжит оказывать поддержку социальным учреждениям района.

Уже на протяжении многих лет между предприятиями района, администрацией Новгородского муниципального района и социальными учреждениями заключаются соглашения о сотрудничестве, направленные на развитие и укрепление материально-технической базы учреждений.

В этом году в рамках одного из таких соглашений ООО «Икеа Индастри Новгород» планирует обновить мебель в кабинете географии Подберезской школы, обновить мебель и заменить окна в кабинете физики Чечулинской школы, а также меблировку помещения для проживания 12 воспитанников школы-интерната № 5 в деревне Подберезье.

Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны, участники послевоенного восстановления Новгорода и Новгородского района, новгородцы и жители района! Примите искренние поздравления с 77-й годовщиной освобождения Новгорода и Новгородского района от немецко-фашистских захватчиков!

Ежегодно 20 января мы вспоминаем подвиг, совершенный защитниками Отечества в суровые январские дни 1944-го. Годы идут, но несмотря на это подвиг тех, кто отважно защищал нашу страну, кто трудился в тылу не зная сна и отдыха, будет жить в нашей памяти, в наших сердцах вечно.

В этот день желаю каждому из вас здоровья, благополучия, уверенности в завтрашнем дне и, самое главное, – мирного неба над головой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.