Главные новости о коронавирусе 30 сентября: названы возможные сроки выхода России на плато

На утро 30 сентября в России был зафиксирован 8 481 новый случай заражения коронавирусной инфекцией. К сожалению, за последние сутки в нашей стране скончались 177 пациентов с…

Самый юный гроссмейстер России развеял распространённый миф о шахматах

Самый юный гроссмейстер России, 17-летний новгородец Арсений Нестеров, стал сегодня вечером гостем программы НТ «Соседи». Во время эфира ведущая программы Альбина Лавецкая поинтересовалась у Арсения,…

В Старой Руссе пришлось отменить большой крестный ход и урезать программу Дня города

Этим летом администрация Старорусского района в связи со сложной эпидемиологической ситуацией перенесла празднование Дня города и Старорусского района с 12 июля на 1 октября, когда…

Новгородским болельщикам разрешили посещать спортивные мероприятия на открытом воздухе

В указ губернатора Новгородской области «О введении режима повышенной готовности» внесены важные изменения. Теперь на спортивных соревнованиях и физкультурных мероприятиях на улице, при условии наполняемости…

Евгений Богданов рассказал о новгородском опыте поддержки бизнеса на конференции Сбера и Google

По словам экспертов, за всю историю современного предпринимательства в России подобного по своей природе кризиса ещё не случалось. Он принёс, с одной стороны, угрозы и…

В Великом Новгороде и его округе заболели за сутки 34 человека

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией в Новгородской области опубликовал актуальную информацию на 30 сентября. Новые случаи COVID-19 за сутки отмечены на территории девяти…

Хроники коронавируса: за сутки в России заразились почти 8,5 тысяч человек, скончались 177 пациентов

Фото: мэрия Москвы Новые случаи инфицирования:  На утро 30 сентября в России подтвердили ещё 8 481 случай заражения в 84 регионах (накануне выявили 8 232 случая, «рекорд»…

В Новгородской области заразились коронавирусом ещё 49 человек

По данным федерального Информцентра (ИЦК), на утро 30 сентября в Новгородской области выявили 49 новых случаев заражения COVID-19. Сутки ранее — 45.  За весь период…

О чём пишут «Новгородские ведомости» 30 сентября?

Главная тема сегодняшнего номера «Новгородских ведомостей» — ухудшение эпидемиологической ситуации по коронавирусу. В связи с этим губернатор Андрей Никитин дал поручение усилить контроль за исполнением Указа…

Главные новости о коронавирусе 29 сентября: в Минпросвещения озвучили позицию по переводу школ на дистанционку

На утро 29 сентября в России было зафиксировано 8232 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. К сожалению, за последние сутки в нашей стране скончались 160 пациентов с…