Главные новости о коронавирусе 5 октября: Минобрнауки озвучило позицию по переводу вузов на дистанционку

На утро 5 октября в России было зафиксировано 10 888 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. К сожалению, за последние сутки в нашей стране скончались 117…

На Новгородчине превышен общероссийский показатель по заболеваемости коронавирусом

Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК) посчитал количество выявленных случаев на 100 тысяч населения для регионов СЗФО. По состоянию на 5 октября, в…

С главой – о главном

Застать главу Любытинского района Андрея УСТИНОВА в рабочем кабинете сложно. Он – то на выездном заседании правительства Новгородской области в Холме, то на форуме «Дни…

Замечательный педагог

«Мы Зою Викторовну просто обожали», — говорит о своей первой учительнице Селина Абдурахманова. Предположу, что многие согласятся с тем, что воспоминания о первом учителе —…

Три из трёх тысяч

29 сентября в России прошёл онлайн-марафон открытия новых «Точек роста» – школьных центров образования цифрового и гуманитарного профилей. Праздник современных технологий пришёл в три тысячи…

Андрей Никитин: мы сохраняем режим самоизоляции для людей старшего поколения

Сегодня, 5 октября, в Великом Новгороде состоялось очередное заседание регионального оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией. По информации специалистов в Новгородской области увеличивается количество…

За сутки в Великом Новгороде вновь зарегистрировали 28 новых случаев COVID-19

Как ранее сообщали «53 новости», на утро 5 октября в Новгородской области выявили ещё 57 новых случаев заражения COVID-19. В Великом Новгороде зарегистрировано 28 новых…

Хроники коронавируса: за сутки в России заразились 10 888 человек. Будет ли побит антирекорд?

Фото: Сергей Суфтин Новые случаи инфицирования:  На утро 5 октября в России подтвердили ещё 10 888 новых случаев заражения коронавирусом в 85 регионах (накануне выявили 10 499…

Ещё 57 жителей Новгородской области заразились коронавирусом

По данным федерального Информцентра (ИЦК), на утро 5 октября в Новгородской области выявили ещё 57 новых случаев заражения COVID-19. Сутки ранее — 58.  За весь…