Главные новости о коронавирусе 6 октября: в Москве побиты сразу два антирекорда

На утро 6 октября в России было зафиксировано 11 615 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией (в ближайшее время будет побит весенний антирекорд). К сожалению, за…

Следком возбудил уголовное дело по факту госпитализации 13 школьников в Великих Луках

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту госпитализации школьников в Великих Луках. Об этом сообщает официальный сайт ведомства. Как уже рассказывало наше издание, 5…

«Единая Россия» добилась дополнительных выплат педагогам в Новгородской области

В условиях пандемии «Единая Россия» уделяет особое внимание выплатам учитетелей, которые вынуждены перейти на дистанционный режим обучения. Теперь стало известно за что именно российских педагогов…

В новгородском Роспотребнадзоре назвали причины массового заболевания детей в шимской школе

Сегодня в управлении Роспотребнадзора по Новгородской области состоялась пресс-конференция, на которой ведомство прокомментировало ситуацию с массовым заболевание детей в шимской средней общеобразовательной школе имени Героя…

Новгородский Роспотребнадзор рассказал, где больше всего заражаются коронавирусом

Сегодня в управлении Роспотребнадзора по Новгородской области состоялась пресс-конференция, на которой ведомство прокомментировало актуальную ситуацию в регионе.   По словам руководителя управления Елены Никифоровой, в…

Больше половины новых случаев COVID-19 зафиксировали в Великом Новгороде, остальные — в семи районах

Стало известно, как распределились новые случаи заражения на коронавирусной карте Новгородской области. Из 58 зараженных больше половины — 31 человек — живут в Великом Новгороде.…

Хроники коронавируса: весенний антирекорд по заражениям за сутки в России почти побит

Фото: мэрия Москвы, Денис Гришкин Новые случаи инфицирования:  На утро 6 октября в России подтвердили ещё 11 615 новых случаев заражения коронавирусом в 85 регионах (накануне выявили 10…

Ещё 58 жителей Новгородской области заразились коронавирусом

По данным федерального Информцентра (ИЦК), на утро 5 октября в Новгородской области выявили ещё 58 новых случаев заражения COVID-19. Сутки ранее — 57.  За весь…