Главные новости о коронавирусе 16 октября: в Роспотребнадзоре объяснили рост числа заболевших

На утро 16 октября в России зафиксировали 15 150 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. К сожалению, за последние сутки в нашей стране скончались 232 пациента с COVID-19.…

В Новгородской области из-за коронавируса объем покупок в интернете вырос в два раза

Ассоциация компаний интернет-торговли провела исследование рынка электронной коммерции в России в первом полугодии 2020 года и представила детализированную итоговую информацию. В России Уже при первом…

Лидерами по новым случаям COVID-19 за сутки стали Великий Новгород и Валдайский район

Как ранее сообщали «53 новости», на утро 16 октября в Новгородской области выявили ещё 63 случая заражения COVID-19. В Великом Новгороде зарегистрировали 37 новых случаев…

Внедрение соцконтрактов приносит первый успех

В Демянском районе продолжается реализация приоритетного регионального проекта «Формула успеха моей семьи» по выводу семей из трудной жизненной ситуации. Правительство области осуществляет мониторинг проекта. Пилотный…

«Единая Россия» начала разработку народной программы к предстоящим выборам в Госдуму

Успех «Единой России» на предстоящей избирательной кампании будет во многом зависеть от новой программы партии. Об этом заявил председатель «Единой России» Дмитрий Медведев на заседании…

Хроники коронавируса: в России впервые выявили больше 15 тысяч новых случаев за сутки

Фото: Сергей Суфтин Новые случаи инфицирования:  На утро 16 октября в России за сутки подтвердили коронавирус у 15 150 человек в 85 регионах. Это максимум за…

16 октября в Новгородской области зарегистрированы 63 новых cлучая коронавируса

По данным федерального Информцентра (ИЦК), на утро 16 октября в Новгородской области выявили ещё 63 случая заражения COVID-19. Сутки ранее — 64.  За весь период…

Резеда Ломовцева рассказала о работе ЛОР-отделения детской областной больницы

Накануне вечером министр здравоохранения Новгородской области Резеда Ломовцева стала гостьей программы НТ «Главный эфир». Конечно, первую часть программы посвятили коронавирусу, но затем коснулись и других…