Главные новости о коронавирусе 22 октября: министр здравоохранения РФ уйдет на самоизоляцию

На утро 22 октября в России был зафиксирован 15 971 новый случай заражения коронавирусной инфекцией. К сожалению, за последние сутки в нашей стране скончались 290 пациентов с…

В новгородском футбольном клубе выявили случаи коронавируса

Сегодня, 22 октября, состоялось очередное собрание комитета по проведению соревнований чемпионата и первенства Новгородской области по мини-футболу прошлого сезона. Планировалось, что в ближайшее время будет…

Специалистам соцзащиты Старорусского района вручили знаки «Верность долгу и милосердие»

Девятнадцать сотрудников отдела социальной защиты Старорусского района во главе с руководителем Еленой Сироткиной награждены знаками «Верность долгу и милосердие». Напомним, награда была учреждена в июле…

В Новгородскую область поступили мобильные гигиенические центры для дезинфекции

Сегодня в Новгородскую областную клиническую больницу поступили три современных мобильных гигиенических центра. Принцип их работы основан на преобразовании жидкого дезинфицирующего средства в мелкодисперсный аэрозоль. Это…

Новые случаи коронавируса зарегистрированы в 13 муниципалитетах Новгородской области

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией в Новгородской области опубликовал данные по новым случаям COVID-19 за сутки. Всего, напомним, в регионе за сутки зарегистрированы…

Почти 16 тысяч человек заразились коронавирусом в России за сутки, скончались 290 пациентов. Статистика и инфографика

Фото: Евгений Самарин, мэрия Москвы  Новые случаи инфицирования:  На утро 22 октября в России за сутки подтвердили коронавирус у 15 971 человек в 85 регионах…

На утро 22 октября коронавирус подтвердили ещё у 76 жителей Новгородской области

По данным федерального Информцентра (ИЦК), на утро 22 октября в Новгородской области выявили ещё 76 случаев заражения COVID-19. Сутки ранее выявили 74 случая. Напомним, максимум…