Хабиб Нурмагомедов назвал причину завершения карьеры

Несколько минут назад на «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ) подошел к концу турнир по смешанным единоборствам UFC 254. Российский боец Хабиб Нурмагомедов досрочно победил американца…

Главные новости о коронавирусе 24 октября: названы сроки снижения заболеваемости COVID-19 в России

На утро 24 октября в России зафиксировали 16 521 новый случай заражения коронавирусной инфекцией. К сожалению, за последние сутки в нашей стране скончались 296 пациентов с COVID-19.…

Не коронавирус: в аудитории Новгородского университета в Антонове разместили больничные койки

Сегодня в аудиториях в старом корпусе Новгородского университета в Антонове проходят съемки телевизионного сериала «Алиса против правил». В одной из них кинематографисты развернули больничную палату,…

Валдайский район вышел на второе место по количеству заражений ковидом за сутки

Стало известно, как распределились новые 78 случаев коронавирусной инфекции на карте Новгородской области. 31 случай заражения выявили в Великом Новгороде. 16 — в Валдайском районе.…

Неприятные новости для поклонников Хабиба перед боем с Гэтжи

Сегодня, 24 октября, в UFC должен состояться бой между российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым и американцем Джастином Гэтжи. Ранее в СМИ неоднократно появлялась информация, что бой…

Новгородскую область ошибочно поместили в «тёмно-красную» зону по распространению коронавируса

Сегодня ночью РИА «Новости» опубликовало материал о субъектах с «самым быстрым ростом числа заражений коронавирусом».  Эксперт по статистике и моделированию Центра экономических исследований Агаси Тавадян…

Хроники коронавируса: в России за сутки заразились более 16,5 тыс человек, умерли почти 300 пациентов

Фото:  мэрия Москвы, Евгений Самарин  Новые случаи инфицирования:  На утро 24 октября в России за сутки подтвердили коронавирус у 16 521 человека в 85 регионах (накануне выявили 17…

На утро 24 октября коронавирус подтвердили ещё у 78 жителей Новгородской области

По данным федерального Информцентра (ИЦК), на утро 24 октября в Новгородской области выявили ещё 78 случаев заражения COVID-19 (накануне — 75). Напомним, максимум был 26 мая,…