Главные новости о коронавирусе 6 ноября: рост заболеваемости в России может продлиться еще неделю

На утро 6 ноября в России было зафиксировано 20 582 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Это рекорд за весь период пандемии. К сожалению, за последние…

Будьте внимательнее! В Великом Новгороде по домам ходят ряженые «врачи»

В Великом Новгороде по домам ходят неизвестные, представляются врачами и предлагают доверчивым гражданам «профилактические средства от коронавируса», а также пытаются продать путевки в санатории. К…

Стали известны номинации и условия участия в «Хрустальном Пегасе» — главном новгородском конкурсе для журналистов

Губернатор Новгородской области Андрей Никитин подписал распоряжение о проведении регионального конкурса среди журналистов «Хрустальный Пегас». Как сообщил официальный представитель главы региона Николай Шестаков в своём…

К высоким значениям по новым случаям COVID-19 за сутки присоединились Старорусский и Окуловский районы

Как ранее сообщали «53 новости», на утро 6 ноября в Новгородской области выявлены 105 новых случаев заражения COVID-19. Это максимум за весь период пандемии. Статистика…

Время мрачных рекордов: за сутки в России заразились более 20,5 тысяч человек

Фото: мэрия Москвы Новые случаи инфицирования:  На утро 6 ноября в России за сутки подтвердили коронавирус у 20 582 человек в 85 регионах. (Накануне — 19…

105 жителей Новгородской области заразились коронавирусом за сутки. Это максимум за весь период пандемии

По данным федерального Информцентра (ИЦК), на утро 6 ноября в Новгородской области выявлены 105 новых случаев заражения COVID-19.  Сутки ранее был установлен предыдущий максимум —…