Главные новости о коронавирусе 11 ноября: Минпросвещения озвучило позицию по дистанционному обучению

На утро 11 ноября в России был зафиксирован 19 851 новый случай заражения коронавирусной инфекцией. К сожалению, за последние сутки в нашей стране скончалось 432…

В Великом Новгороде увеличат количество исследуемых проб на коронавирус

Лаборатория Новгородской областной больницы до конца недели значительно увеличит количество проб на коронавирус. Специалисты будут их проводить ежедневно. Это стало возможно благодаря новому оборудованию. Сегодня…

У новгородских министров здравоохранения и образования диагностировали коронавирус

У министров здравоохранения и образования Новгородской области Резеды Ломовцевой и Евгении Серебряковой диагностирован коронавирус. Об этом сообщил официальный представитель губернатора Новгородской области Николай Шестаков в…

Возвращение «Хрустального Пегаса»

О том, что в Новгородской области возродят конкурс профессионального мастерства среди журналистов «Хрустальный Пегас», губернатор Андрей Никитин сообщил ещё на ежегодной пресс-конференции 12 октября. В…

В Великом Новгороде за сутки выявили ещё 58 случаев COVID-19

Как ранее сообщали «53 новости», на утро 11 ноября в Новгородской области выявили 127 новых случая заражения COVID-19. Карта суточной заболеваемости по муниципалитетам на сегодняшний день…

Из-за пандемии поезд Нижний Новгород – Великий Новгород будет курсировать через день

С 15 ноября меняется расписание движения поезда «Легендарный Маресьев» по маршруту Нижний Новгород – Великий Новгород. По информации ОАО «РЖД», снизился пассажиропоток. Этому послужила неблагоприятная…

В России за сутки умерли 432 пациента с COVID-19. Это новый антирекорд

Фото: мэрия Москвы, Максим Денисов Новые случаи инфицирования:  На утро 11 ноября в России за сутки подтвердили коронавирус у 19 851 человек в 85 регионах (накануне —…

127 жителей Новгородской области заразились коронавирусом за сутки. Это рекорд

По данным федерального Информцентра (ИЦК), на утро 11 ноября в Новгородской области выявлены127 новых случая заражения COVID-19.  Сутки ранее был установлен максимум — 122 случаев.…

О чём пишут «Новгородские ведомости» 11 ноября 2020 года?

Начать обзор свежего номера газеты «Новгородские ведомости» хочется с приятного. Наш регион, как известно, возрастной. Но теперь все те, кому за 65 лет, могут бесплатно, по…