Главные новости о коронавирусе 14 ноября: итоговое сочинение могут перенести

На утро 14 ноября в России было зафиксировано 22702 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. К сожалению, за последние сутки в нашей стране скончался 391 пациент…

Людмиле Гурченко – 85. Последняя роль великой актрисы

12 ноября легендарной советской и российской певице Людмиле Марковне Гурченко могло бы исполниться 85 лет. Актрисы не стало 9 лет назад. В феврале 2011 года…

Стала известна предварительная причина госпитализации Дмитрия Хрусталева

Известный российский телеведущий Дмитрий Хрусталев был доставлен в больницу Сестрорецка. Как сообщает «РИА Новости», Хрусталев находится в реанимации. По предварительной информации, врачи выявили у него…

Стало известно, против кого футболисты «Новгорода» сыграют следующий матч

Как уже сообщало наше издание, на этой неделе игроки футбольного клуба «Новгород» стали обладателями золотых медалей первенства Новгородской области по футболу 8 на 8. Помимо…

В России за сутки коронавирус выявили у 22,7 тыс. человек. Скончались почти четыреста пациентов

Фото: Сергей Суфтин  Новые случаи инфицирования:  На утро 14 ноября в России за сутки подтвердили коронавирус у 22 702 человек в 85 регионах (накануне — 21 983).  …

140 жителей Новгородской области заразились коронавирусом за сутки. Это новый антирекорд

По данным федерального Информцентра (ИЦК), на утро 14 ноября в Новгородской области выявили 140 новых случаев заражения COVID-19. Это новый рекорд. Сутки ранее — 138 случаев.…