Главные новости о коронавирусе 17 ноября: коронавирус мутировал в Сибири

На утро 17 ноября в России было зафиксировано 22 410 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. К сожалению, за последние сутки в нашей стране скончались 442…

Светофор биологической опасности: как работает ковид-госпиталь в Окуловке?

С 11 ноября, согласно приказу регионального министерства здравоохранения, на базе пятиэтажного хирургического корпуса Окуловской ЦРБ развёрнут ковидный госпиталь. Сегодня там побывали журналисты, чтобы показать — что…

В новгородской инфекционке сейчас лежат 18 детей с коронавирусом

Сегодня программу НТ «Главный эфир» посвятили лечению коронавируса у детей. В телестудию пришла заместитель главного врача Центральной городской клинической больницы по вопросам материнства и детства…

Умер Роман Виктюк

Только что стало известно: на 85-м году жизни ушёл из жизни режиссер и актёр Роман Виктюк. Об этом сообщили «Известия»». Как известно, Роман Виктюк заразился…

Газета, которая всегда с вами

30 октября коллектив «Родины» отметил 90-летний юбилей. Официальный день рождения районки — 1 октября, но празднование мы, как правило, переносим на конец юбилейного месяца. Не…

В Великом Новгороде за сутки заболели коронавирусом 86 человек

По актуальной информации регионального оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией на 17 ноября в Великом Новгороде за сутки зарегистрированы 86 новых случаев COVID-19. Всего…

Стихия разбушевалась настолько, что Минэкономразвития РФ решило адаптировать страну к изменениям климата

Отныне органы власти РФ намерены рассматривать адаптацию к изменениям климата в нашей стране как самостоятельное направление деятельности. Как сообщило издание «Ведомости», Минэкономразвития РФ подготовило проект…

В России за сутки заразились 22,4 тыс человек, умерли 442 пациента. Статистика и инфографика

Фото: мэрия Москвы Новые случаи инфицирования:  На утро 17 ноября в России за сутки подтвердили коронавирус у 22 410 человек в 85 регионах (накануне — 22 778).  …

166 жителей Новгородской области заразились коронавирусом за сутки. Это новый максимум

По данным федерального Информцентра (ИЦК), на утро 16 ноября в Новгородской области выявили 166 новых случаев заражения COVID-19. Это новый максимум. Сутки ранее — 157 случаев.…