Главные новости о коронавирусе 24 ноября: в Европе умирают от COVID-19 каждые 17 секунд

На утро 24 ноября в России зафиксировали 24 326 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. К сожалению, за последние сутки в нашей стране скончался 491 пациент с COVID-19 —…

Новгородская неделя предпринимательства-2020: что посмотреть и куда сходить

В 2017 году по инициативе делового сообщества Новгородская область впервые присоединилась к Всемирной неделе предпринимательства и с тех пор принимает в ней активное участие. В…

«Единая Россия» поддержала во втором чтении проект трехлетнего бюджета

Сегодня Госдума приняла во втором чтении проект бюджета на 2021-2023 годы. Депутаты поддержали большинство поправок, внесенных правительством и предложенных «Единой Россией». «Никогда так плотно Госдума не работала…

Ирина Шанаева назвала количество учителей и учеников с COVID-19 в Великом Новгороде

Сегодня вечером гостьей программы «Главный эфир» стала председатель комитета по образованию Великого Новгорода Ирина Шанаева. В ходе эфира Ирина Шанаева рассказала, сколько классов в Великом Новгороде…

Вопреки коронавирусу кинофестиваль «Вече» всё-таки состоится

Пандемия коронавируса не смогла помешать XIV Всероссийскому фестивалю исторических фильмов «Вече». Сегодня стало известно, что он всё-таки состоится! Как и планировалось, кинофорум пройдет в Великом…

Сергей Бусурин опроверг слухи о том, что он болен коронавирусом

Мэр Великого Новгорода Сергей Бусурин в своём блоге опроверг слухи о том, что у него подтвердился диагноз COVID-19. «Дорогие друзья! В сети появилась информация, что у…

В Новгородской области новые случаи коронавируса зарегистрированы на территории восьми муниципалитетов

Новые случаи коронавирусной инфекции на территории Новгородской области за сутки зарегистрированы в восьми муниципалитетах. Всего, напомним, за сутки в регионе заразились 185 человек. Это новый…

Почти 500 пациентов с COVID-19 умерли в России за сутки

Новые случаи инфицирования:  На утро 24 ноября в России за сутки подтвердили коронавирус у 24 326 человек в 85 регионах (накануне — 25173).   При этом у 5230 (21,5%)…

В Новгородской области 185 человек заразились COVID-19. Это новый максимум за сутки

По данным федерального Информцентра (ИЦК), на утро 24 ноября в Новгородской области выявили 185 новых случаев заражения COVID-19. Это новый максимум за сутки. Накануне зарегистрировали…