Главные новости о коронавирусе 31 декабря: в Роспотребнадзоре рассказали, кто может повторно заболеть COVID-19

На утро 31 декабря в России было зафиксировано 27 747 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. К сожалению, за последние сутки в нашей стране скончалось 593…

Эй, 2021-й! Будет ли хорошее впереди?

На фото: склад средств индивидуальной защиты ковидного госпиталя в Окуловке. Будет. Но не так, как мы думаем и хотим. Прогнозы — дело неблагодарное, но 2020 год, несмотря…

Более половины случаев заражения коронавирусом за сутки пришлись на областной центр и Новгородский район

По актуальной информации на 31 декабря в Новгородской области заразились коронавирусом 213 человек. Это повтор регионального максимума второй волны COVID-19. Количество заболевших за сутки по…

Уходит без возврата…

На долю уходящего года досталось множество испытаний, за которые люди наградили его не самыми лучшими эпитетами. Он и тревожный, и опасный, и непростой, и непредсказуемый,…

Новый опыт и бесценные уроки

Сегодня некоторыми итогами завершающегося года с нашими читателями делится заведующая отделом культуры Поддорского муниципального района Юлия Николаевна Григорьева. — Прошедший год был непростым, но плодотворным, принес…

Планы большие, но реальные

Наш район имеет хороший потенциал для социально-экономического развития Слово, символизирующее 2020 год? Наверное, все-таки — ковид. Эпидемия, которая многое изменила в нашей жизни, её серая,…

Лучше гор может быть только ёлка

Наши полицейские шлют вам привет из Дагестана Четверо сотрудников МО МВД России «Шимский» встретят Новый год на боевом посту. В сводный отряд новгородской полиции, отправленный…

Прощаясь с годом уходящим, самое время подвести итоги

Вот и дождались почти. Не далее как завтра вечером мы с нетерпением будем ждать полуночи — новый год на пороге. Все мы верим в то,…

Круговорот добра в природе

В нашей группе ВКонтакте в декабрьские дни мы провели небольшой конкурс доброты. Подписчики рассказывали свои добрые истории. Выдержки из самых удивительных мы сегодня публикуем в…

Ещё один год активной работы

Традиционно в конце уходящего года мы берём интервью у главы района. В этот раз хотелось уйти от риторического вопроса: «Что было и что нас ждёт…